VACHERIN
Stagiaire 2006 Anne Laure
·
4 œufs (4 jaunes + 4 blancs)
·
30 g de sucre
·
1 cu. à café de vanille
liquide
·
20 cl de crème fraîche
épaisse (entière)
·
100 g de meringues
(facultatif)
·
30 g de sucre glace
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1. Huiler le plat
2. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule
jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajouter la vanille liquide et la crème
4. Battre les blancs en neige
très ferme et ajouter le sucre glace avec le batteur.
5. Puis ajouter délicatement le
mélange précédent.
6. Verser la moitié de la
préparation dans le plat huilé.
7. Déposer les meringues
grossièrement écrasées.
8. Terminer avec le reste de la
préparation.
9. Mettre au congélateur au
moins 8 heures.
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