Tartinade de fromage frais



Tartinade de fromage frais

       Ingrédients :                                                              4 à 6 pers.
·       150g de pyramide de chèvre frais type Chavroux (ou St Moret pour les « anti. » chèvre)
·       50g de roquette (ou salade verte)
·       10cl d’huile d’olive ou 5cl huile + 5cl de crème liquide entière
·       50g de pistaches non salées
·       sel, poivre

1.   Dans le bol du mixer, déposer l’huile (et la crème liquide) puis le fromage, le sel et le poivre.
2.  Faire revenir 2 à 3 minutes les pistaches à sec dans une poêle pour les faire griller légèrement.
3.  Laver la salade et l’égoutter.
4.  Ajouter au fromage, les pistaches grillées, la salade et mixer le tout.
5.  Déguster la tartinade sur de fines tranches de baguette grillées.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire