Tarte aux poires et chaource



 Tarte fine aux Poires-Chaource et Noisettes
                                                                  

       Ingrédients :
·       3 à 4 poires Conférence
·       1 Chaource
·       1 rouleau de pâte feuilletée
·       30g de noisettes concassées
·       2 CS de miel liquide
·       3 CS d’huile d’olive

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1.   Préchauffer le four à 200°C, soit thermostat 6 ½.
2.  Laver les poires, laisser la peau. Les couper en 4, retirer les pépins et couper chaque morceau en 3 ou 4 lamelles dans le sens de la longueur.
3.  Faire chauffer, à feu doux, le miel avec l’huile dans une poêle et faire revenir les poires 2 par 2 pendant environ 5 minutes. Les laisser égoutter dans une passoire. Puis les laisser refroidir.
4.  Déposer la pâte avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Etendre les poires sur la pâte sans les ranger car cela ne se voit pas puis les recouvrir de tranches de Chaource.
5.  Répartir les noisettes concassées sur toute la tarte.
6.  Faire cuire 15 à 25 minutes.
7.  Bonne dégustation. Les poires se marient parfaitement avec le Chaource.
Déguster tiède pour éviter le fromage coulant.

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